Safran de la Limagne

Merci aux chefs qui ont choisi le safran de la Limagne :

Le Moulin de Villeroze, Riom :

La recette de de Mathieu Barbet pour le Petit Gourmet :

Lotte sur un riz au safran de la Limagne, petits légumes et chorizo.

Le citron confit et le safran de la Limagne, tel un vacherin revisité.

Les Fées Mères, Le Mont-Dore :

Trompe l’œil de foie gras, gelée de safran de la Limagne.

Crème brûlée safran de la Limagne et sorbet coco.

la recette de Xavier Colombier, Restaurant le Duguesclin, Clermont-Ferrand :

Soupe d’agrumes infusés au safran :
Réaliser un sirop avec 100g de sucre, 200g d’eau et 5 à 6 filaments de safran. Découper les oranges en quartiers, les déposer dans le sirop et laisser refroidir l’ensemble pendant 48 heures.

Le Bistrot d'à côté, Clermont-Ferrand :

Le château de Codignat, Bort-l'Etang :

La Vallée, Loubeyrat :

Filet de sandre rôti sur la peau, beurre au safran de la Limagne, riz au chorizo et texture de carottes.

Maison Rochette traiteur, Riom :